Наставление себе
Нет в жизни нош невыносимых
Не рассчитаться нам
С Всевышним
За кровь пролитую тогда
Не падай духом
Не ропщи
Ты верь в себя
Как будто в Бога
Он проходил босым дорогу
Свой неподъёмный крест неся
Не падай духом
Дух Святой
Он наделен добром и силой
И если трудно в жизни вдруг
Он как дающий веру символ
Не падай духом
Верь
борись
не вопреки
А в благодарность
И через тернии прорвись
к сиянью звездных
Миллиардов
Свидетельство о публикации №123030400436