Простое человеческое...

Как хочется участия,
Простого человеческого счастья,
Тепла, внимания.
Взаимопонимания.
Прийти домой , в уют.
Туда, где   очень ждут.
Где не в почете лесть,
Примут  такой, какая есть.


Рецензии