Красота на крыльях Севера

Красота на крыльях Севера
И сияние вдали.
И раскрылось в небе веером,
В цвете радужной искры.

Вечер в дивном одеянии
И цветами лоскутков.
Север в северном сиянии,
Разноцветных завитков. Виктория Свечник (Малеева)


Рецензии