Человек на Юпитере

Хорошо быть человеком на Юпитере!
Здесь не видно серого Питера,
Не видно мрачного морока,
Ни Волгограда не видно, ни Вологды,
Ни победы, ни поражения,
Ни глобального вырождения.
Ни последних известий из телека,
Ни комбатантов не видно, ни пленников.
Хорошо быть человеком на Юпитере!
Здесь не видно ни смерда, ни лидера,
Ни грядущего и ни ушедшего,
Нету нормального, нет сумашедшего.
Хорошо быть человеком на Юпитере!
Нет интернета, нет телевизора
Нет волосатых, нету плешивых,
Нет вашингтонных, нет тельавивых
Нет преступлений, нет наказаний
Нету любви, нету страданий,
Нету мучений в свободе и выборе,
Хорошо человеку быть на Юпитере!


Рецензии