Каждая буква Рунический смысл обретает

Каждая буква Рунический смысл обретает.
Клеймом выжигая на сердце обугленный след...
Грешно душа весь бальзам откровенья впитает...
На лабиринтах дорог постигая ответ...
Ночь рассыпает по небу манящие звезды...
Ты сокровенную тайну понять не спеши...
Чтобы не падали росами горькие слёзы...
Боль отпусти и сомнения все разреши...
Может не сразу, огнём разгораются чувства...
Страх неизвестности зимним сковал холодком...
Искренне верить в любовь, безусловно - искусство...
Напрочь откинув бравадную сказку при том...
Нежными ветками ивы тебя обнимаю.
Тихим журчанием речки признанья шепчу...
Нет тебя краше, мелей никого я не знаю...
Знаешь, что счастие подобно, мирскому лучу?
Не исчезай, будет слово связующей нитью...
Не покидай, что ушло, не воротишь назад...
Словно художник, судьба пишет жизненной кистью...
Ведь в чудеса, каждый с детства уверовать рад.


Рецензии