Город Никольск
Что славился лучшим в стране хрусталём.
Стоит он в лесах, в местечке укромном
Небом укрытый, словно плащом.
Там нет бутиков, дискотек, вечеринок.
В кино там не может сходить молодёжь,
А люди всё так же ходят на рынок
И утром в субботу туда не пройдёшь.
Я знаю что есть города и красивей-
С цветущими парками, тенью аллей...
С судьбою своею старей и счастливей,
Но всё же он сердцу родней и милей!
Там каждая тропка пропитана мною!
Там каждый листочек узнает меня!
Там будет стоять нерушимой стеною
Родная, любимая мною семья.
Свидетельство о публикации №123030404323
Замечательно описан город,который мил сердцу.❤️
Особенно понравились последние строчки очень мило 🤗,тепло и душевно.🌞🤗
Спасибо.🥀🌹🦋🌺
Анна Шумахер 20.06.2023 15:29 Заявить о нарушении