Как знать
Жить еще на Земле
Быть может, завтра с рассветом
Я погибну в этой войне
Как знать, вдруг не увижу
Солнечный яркий свет
Вокруг суетятся люди
А меня уж больше нет…
Вокруг жизнь в ритме кипит
В хаосе из безумного движения
Мой дух на небе,ждет череда
Готовясь снова к воплощению...
Свидетельство о публикации №123030400431
Анастасия Лейтиан 5 04.03.2023 01:52 Заявить о нарушении