Пока не уходи
Я прошу, ты ещё пока не уходи,
Своими нас порадуй ты стихами,
И для родных себя ещё побереги,
Побудь подольше рядом с нами.
А ведь ничего хорошего там нет,
И я туда летал уже четыре раза,
И я перед Творцом держал ответ,
Он посылал меня обратно сразу.
От него я улетал без сожалений,
Ведь на земле так жизнь хороша,
Любовь есть здесь без сомнений,
Та, которой нет ещё нигде пока.
Но за тобой придут и пригласят,
Ведь одна и не найдёшь дорогу,
Брать без приглашения не хотят,
Они следят за этим очень строго.
Вл. Сологубов.04.03.23г.
Свидетельство о публикации №123030400430
Михаил Стихоплётов 04.03.2023 18:08 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Капитан.
Владимир Сологубов 04.03.2023 19:42 Заявить о нарушении