город
И бежать по этому кругу уже не хватает сил "
.
городок то так себе, как шавка
только и умеет, что погавкать,
но и тот сумел стать поперёк,
категорически на ненависть обрёк,
обойти за три часа по кругу,
только ноги словно цепью к плугу
не желают совершать прогулки
ни по улицам ни по переулкам,
по асфальту словно по иголкам,
уезжала и надолго,
возвращалась и пыталась город приручить,
не могу, не могу здесь жить
горожане изощренно матерятся,
пьют, но не хотят в этом признаться,
тех кто против, посылают на х...
или лезут сразу в драку...
здесь особенное народонаселение
город всех их заклеймил с рождения,
и живут, и думают, что так и надо,
зеки бывшие и казнокрады,
их лет триста собирали вместе
для участия в реальном квесте
до сих пор вот не пойму, как угораздило
вляпаться мне в это безобразие
собралась уехать, нету больше сил,
так ведь город, сволочь, не отпустил,
и у этой беспородистой дворняги
оказалась челюсть из железа, а не из бумаги
прокусил мне ногу до крови...
мол, сиди на месте
и больше ничего не жди
Свидетельство о публикации №123030404299