Предательство

Посвящаю любимой подруге.

Как странно. Надо мною пусто.
Над головою неба нету.
Не слышу под ногами хруста.
Не вижу пред собою света.

И наплевать уже, что поздно.
И наплевать уже, что мимо.
Невыносимо, несерьезно -
Я не нужна. Я не любима.

И наплевать на сплетни-толки,
Когда до пропасти два шага,
Когда повсюду воют волки,
А впереди - покой и влага.

Но держит маленькая дочка,
Что за мизинец ухватилась.
Я это выдержу. И точка.
Я просто не в того влюбилась.


Рецензии
хорошо сказано!

Кибальчиш   12.07.2024 20:51     Заявить о нарушении
Потому что больно. Не всегда в жизни бабочки порхают. Увы.

Ирина Собина   13.07.2024 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.