Мыслей поток
Пока жива я в теле этом -
Они то тихо льются,
То начнут бурлить,
А то застынут словно под запретом,
Но это редко -
Когда мыслей нет -
Они, конечно, есть -
Зависли лишь в пространстве -
Когда "волна" нахлынет -
Разных бед
Иль я наоборот -
Вся в эйфории счастья...
От мыслей невозможно убежать -
Лишь приглушить их -
Иногда мне можно,
Или в другое русло направлять..,
Но это, если честно,
Сделать сложно,
Ведь так назойливы те мысли,
Что меня
Травмируют и негативом наполняют -
Не стоит им -
Всё ж подчинять себя -
Все это вроде понимают,
Но тем не менее,
Всё ж мысли о плохом,
Всё время держат в голове зачем-то,
Как часто думаю я не о том,
Что бы могло наполнить Душу Светом?!
©Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123030404267