Поэт чиркнул пером по перу!

Белые страницы к разговорам готовы!
И не поздно - приветствует морозный день!.....-30
Яркое солнце - сбежало, а травы по-прежнему нет!

Нарисует поэт и зеленую!
Под снегом не прячут ее?
Берут глаза все на свете, не рядом, но где-то все же кладут!

И сами не трогая любуемся!
И воронье гнезда не вьют!
А сорока белая, красится... - голодная и любопытная, поэт чиркнул пером по перу!



Рецензии