Как активировать мер-ка-ба. 04. 03. 2023 г
«РА-З-У-М» - «Свет, Законом Управляющий Мыслями».
Я об Этом Писал Всем-Вам-Братья уже,
чтобы в Дуальности-Двойственности Не Зависли Мы
при Переходе в Мир Новый на Рубеже.
За Границею-да-и-у Нас за Деньги Давно
Кучу «Практик Духовных» Всем Предлагают.
Но Единым Каждому Сущему То Дано,
за Что Деньги-Поборы из Нас Выгребают.
Повторю: Компоненты Главные – Разум-Любовь.
Сам Единый Практики Все Свои в Нас Проводит.
Всё Творим Мы Мыслями, ведь Это – Не Новь.
Через Сердце-Алтарь-да-Душу-Дух Всё Проходит.
Дай Задание Телу-Храму Себя в Здесь-Сейчас
Активировать Личную МЕР-КА-БА Свою:
Память Прошлого – Воплощений Всех Нас
Остаётся Навечно в Акашах Наших в Строю.
В Регулярном Режиме в Объёме Полном
Пусть Закружит Она Живою Структурой.
Мы Не только Духом-Сознаньем Всё Помним,
но и Всей КаэСКа-ДээНКа Натурой.
Может, Кто-то Почувствует То Движение
от Вращения МЕР-КА-БА Вокруг Плоти Тела
или Звуки Услышать как Отражение
Постоянности Той Духовного Дела.
Я и Сам Ощущаю Движений Вибрации,
Слышу Песню порой Своей МЕР-КА-БА:
Это Так Поступают в У-М Информации
Каждой Клеточкой Тела от Пяток до Лба.
Уберётся и Линза из Плоти Сознания,
что Полярность Дуальности Воспринимает,-
Будем Чувствовать-Знать Себя-Мироздания,
Как То Дух-Единый Сам Понимает.
Вот и Практика Вся. И к тому же – Безплатно.
С Вас Единый-Душа за То Благодарность Возьмут.
Возвратимся в Исток с Планетой Обратно.
Кто Не Верит Тому, Значит Он – Баламут!
04.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030404242