Я покажу тебе весну
А вместе с нею тишину свою, не тронутою мукой…
В ней первые цветы в снегу и тёплый ветер не скучает.
У солнца лучик отстригу! Пусть в волосах твоих играет.
На сердце грусть. Весна и ты. А жизнь всегда не лечится…
Опять безжалостны мечты! Душа живая мечется.
Слова и взгляды не спасут и расстояние всё дальше…
Года отчаянно бегут! Ну, почему не встретил раньше?!
Я покажу тебе весну свою, что снилась беспокойно.
Пусть в этом сказочном плену счастливым стану непристойно!
Плывут не грусти облака, а радость неба голубого.
Разлуки высохла река, на берегах надежд так много…
Свидетельство о публикации №123030404217