Только попробуй, клоун!

Шут киевский на март назначил наступленье,
Намерен клоун Крым забрать в свои владенья,
США «добро» на эту дурость дали,
Свои «АбрАмсы» передать пообещали.

Кремль послал предупреждение злодею:
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, КЛОУН, выполнить затею,
В ответ удар российских  сил  будет ужасен,
 Украина лопнет – исход давно всем ясен.


Рецензии