Жизнь по-разному поступает...

Жизнь по-разному поступает:
Кого-то бьёт, кого-то ломает,
Кому-то даёт шанс на победу,
Кому-то трудных путей изведать.
Жизнь не смотрит на внешнюю ширму:
Взгляд ее и мощней, и шире.
Жизнь, к тебе проникая в душу,
Оправданий не станет слушать
Жизнь по-разному поступает:
Отвергает и принимает,
Заставляет смеяться и плакать...
Но она так прекрасна однако!


Рецензии