О Ведах
Что с ними жили бед не зная.
Хранили древние скрижали,
Их удивителен расклад:
В них русичей великий Дух,
Что был источником победы.
Всё ведали и знали Веды,
Их символов священный круг
Таинственнен и не изучен.
Волхвов - сказителей тех Вед,
Давно уже в помине нет,
Кто был убит, а кто замучен.
Да, мы привыкли к христианству,
Иконы - чуть через порог.
Жаль, что не радует итог,
Нет ни духовности, ни братства.
Церквей злачёные кресты
Манят, но властвует реальность.
Победу празднует дуальность
И мы у роковой черты!
Свидетельство о публикации №123030404121
Надо отдать должное, про кресты хорошо написано. Церквей всё больше, людей от этого мрёт не меньше.
Классное размышление.
Виктория Эйлер 22.03.2023 19:21 Заявить о нарушении