Я поздравляю тебя с теплом...

Я поздравляю тебя с теплом,
С утром, от капель чуть-чуть помятым.
С тем, что мы вновь за одним столом,
С тем, что позднее теперь закаты.

С тем, что проснулся безмолвный мир,
Снежные шапки кидая оземь.
С тем, что низвергнута власть зимы
И затаилась надолго осень.

Я поздравляю тебя – с тобой,
С птичьими трелями и цветами.
С тем, что мы живы, жива любовь,
Грусть же, подобно сугробам, тает.

Я поздравляю тебя, пускай
Буйные краски прогонят серость.
Солнечных дней побежит река,
Главное – верить. Мечтать и верить.

24.02.2023


Рецензии