Все планы рухнут в одночасье,

Все планы рухнут в одночасье,
Когда берёшься ты за всё.
Не понимая, то несчастье,
Что дело, скажем, не твоё.

Какой с тебя сегодня повар
Рецепт не знаешь ты борща.
Из рук вон идёт торговля,
Зубная боль и у врача.

Ведь пациент лекарство ищет,
Да подешевле. Твой совет
Незнаньем рок ему подпишет,
Потом держи за всё ответ.

Задача, планы и проблемы
Их разом, скопом не решить.
Коль предлагаешь свои темы
Не смей лукавить и грешить.


Рецензии