Когда Прозреет Человек?
Когда поймёт, что Он не пешка?
Что жизнь дана ему на Век,
Что Он не просто инфы – флешка!
Когда Прозреет Человек,
Поймёт своё Предназначение?
И остановит в бездну бег,
Ведущий жизнь его к забвению!
Когда Прозреет Человек?
Поняв, что Он навеки связан,
Со всеми, начал с кем пробег,
И с Тем, кому Он всем обязан!
Когда проснётся человек,
Протрёт свои глаза и уши?
Когда поймёт, что целый Век,
Ловил лапшу себе на уши!
Когда поймёт, что Век, лишь Миг,
Что жизнь Его, вообще-то – Вечность!
И тратить жизнь на чей-то бзик,
Не просто глупость, а беспечность!
Когда прозреет человек,
Когда проснётся Его Разум?
И наконец поймёт – навек,
Пора прощаться с унитазом!
Пусть даже он и золотой,
Он не решит твои проблемы!
Пора готовить Путь Домой!
Здесь оболочки будет смена!
04.03.2023
Свидетельство о публикации №123030404048