Чёрт по черепу стучал

"Чёрт" по черепу стучал
Курсанту на вождении
Сапогом не попадал
При башни сотрясении
В упорном мозготвердии
В усердном смердо смердии
Сам себя достал

Ну а он (курсант учебки) за рычагами
В пыльной грязной гамме,
В железной люка раме
При мотора "пении"
Так давно не сочинял
Свои стихотворения

Этой жизни обороты,
Как простые ноты,
Он принял без сомнения
На педали нажимал
Не меняя мнения
Тренировал долготерпение


Рецензии