Да будет свет! - сказал электрик...

"Да будет свет!"- сказал электрик
и перерезал провода,
так мы шутили в те года,
когда гимнастки Корбут, Петрик
творили чудеса на брусьях
и на поверхности бревна.
Те годы с нежностью и грустью
встречаю я в картинах сна.

Тогда Воронин и Численко
творили фокусы с мячом.
В селе жила кузина Ленка,
мы говорили ни о чём.
Мне нравились болты и гайки,
я думал: что мне до царей?-
Пел: время мчится всё быстрей!-
Пульс учащали взгляды Альки...


Рецензии