Пока не поздно
Есть в ежедневнике расписаные дни
Встаем с будильником
И трудимся с рассвета
А с нами рядом те
Кто нам важны
На них мы тратим
Силы душу время
Любовь заботу
Нежность и восторг
И к ним спешим
Работу оставляя
Они вселенная
Работа только долг
Наверное любить работу
Нужно
И может быть
ценить себя на ней
Но Боже мой
Как много потеряла
Я на работе самых
Важных дней
Когда могла обнять
Не раз
А десять
Когда могла
Быть рядом
В сто раз ближе
Сказать люблю
Не в трубку телефона
-И я тебя
Не в телефоне слышать
Вернуть бы всё
Но нет
Невозвратимо
И то
Что не растратила
С чужими
Теперь хоть поздно
Но отдам любимым
Свидетельство о публикации №123030400396
Наши близкие самое ценное, что есть в жизни.
Гузель Вале 08.03.2023 21:13 Заявить о нарушении