Девочка-деревочка. Ель и конфеты

Жила-была девочка, звали Адэль.
Залезла раз девочка эта на ель,
Устроилась так, чтоб удобнее сесть,
Достала конфеты и стала их есть.

Никто не мешает, Адэль повезло.
И в каждом кармане конфет - полкило!

Внизу волновались:
- Ау! Адэль! Где ты?
Молчала девчонка и ела конфеты.

Закончился быстро конфетный запас.
И нужно уже, чтоб Адэль кто-то спас.
Как слезть? Ведь огромна высокая ель.
И стала кричать наша крошка Адэль.

Забегали люди, не верят глазам:
Неужто ребёнок залез на ель сам?!
Тихонько на ветке Адэля сидит,
На панику смотрит, от страха дрожит.

Машину пришлось вызывать МЧС,
Конфетный ребёнок на землю чтоб слез.
...

И снова мечтает малышка Адэль -
Взять много конфет и взобраться на ель!


4.3.2023


Рецензии
Ох, уж этот конфетный вопрос!))) Здорово!

Галина Нагорская   08.03.2023 17:44     Заявить о нарушении
Ага!🍬😃
Благодарю, Галина.
Будет ещё про Девочку-деревочку, придумала цикл.))

Елена Фортуна   09.03.2023 14:30   Заявить о нарушении