Старая песня

Старая песня,
Ваша весна,
Лишь бы повод,
Кинуть невод,
Ячейки чулок,
Губ манок,
Беглая стрельба глаз,
Цель червовый туз,
Вальса круг,
Тот самый вдруг.

1227
20200304
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии