Почему же не пишешь ты прозу?
Он однажды спросил меня строго.
-Не пишу...Это вовсе не поза..
То есть, всё же пишу, понемногу..
Но в стихах - упоительно это-
...поиск формы, петляние рифмы
И мелодия, лучиком света,
Словно струи меж пальцами нимфы...
Нашептали как будто , напели
Ветви шорохом листьев пушистым...
Будто звоном весенней капели-
Звуком тонким, прозрачным и чистым.
Свидетельство о публикации №123030403928