Женские глаза

Сколько бы миры не стояли,
Сколько бы земле не кружиться,
Женщина мужчину встречала,
Чтобы с ним надолго проститься.

Чтоб на плечи вскидывать руки,
Провожая в дальние дали,
Женские глаза у разлуки ,
Женские глаза у печали.

Чтоб просить о милости Бога,
Ожидая милого с битвы,
Женские глаза у тревоги,
Женские глаза у молитвы.

Никаких не ставя условий,
Меж теплом и холодом между,
Женские глаза у любови,
Женские глаза у надежды

Если ж не сдержал обещанья,
Всё ж,отринув боль и сомненья,
Женские глаза у прощанья,
Женские глаза у прощенья.

И пускай хотя бы однажды-
Ни к чему  безумные страсти,
Женскими глазами пусть каждой
В зеркале увидится счастье!


Рецензии