Ошибки это опыт

Ошибки это опыт несомненно.
Без них своей дороги не найти.
В нас свет и тьма,
Мы часть самой Вселенной.
Нам жизнь дана,
Чтоб душу обрести.

Принять, исправить вовремя ошибки,
И только вверх ступень, ещё ступень...
Чтобы не стать себе,, последней скрипкой",
Благодари за каждый Божий день.

За каждую земную неудачу,
Никто не вправе наказать тебя.
И каждое мгновенье что-то значит,
Ты сам себе Создатель и судья.


Рецензии