Вы ищите повод для счастья?

Вы ищите повод для счастья?
Его в темноте не найти.
Вы солнышко!
Не забывайте.
Положено ярко светить.

Что сердце коснется случайно,
Согреет частичкой тепла.
Откликнется счастьем бескрайним.
Подарит два лёгких крыла.

А повод для счастья не нужен.
Он в том, что Вы живы! Вы есть!
Вокруг посмотрев позитивно,
То поводов этих не счесть.


Рецензии