Да будет так!

Не смею согласиться со словами,
Что хорошо лишь там, где нету нас.
Скорей наоборот...
Удача с нами.
Повсюду каждый день и каждый час.
Пусть только сердце выберет удачу!
Всё доброе притянет, как магнит.
Да будет так!
Не выбирай иначе.
Так хорошо,
Когда Душа парит.
И хорошо везде,
Где ждут и рады.
И там, где ты, поверь так хорошо.
Немного нам для счастья людям надо.
Одну любовь на целый мир большой.


Рецензии