Пахнет август яблоками

Пахнет август яблоками, мёдом.
Рядом осень в платье золотом.
За окном хорошая погода,
Убегает лето ,день за днём.

Даже если мимолетным было,
Но свои оставило дары.
Не печалься, август, нам хватило...
И цветов, и солнечной жары.

Собирайся, осень, в путь дорогу.
Нам ещё с тобой, полно забот.
По кусочкам лето, понемногу,
Вырастили целый огород.

Пахнет август сжатыми полями.
Солнце мягче и короче день.
Манит лес за свежими грибами.
Под свою раскрашенную сень.


Рецензии