Счастье это...

Счастье это не место на карте,
Счастье это душевный покой,
Ты создай его сам, без поправки,
Ты почувствуй кто есть ты такой.

Открывай эти двери без шума,
Слыша звуки твоей тишины.
Отпустив все ненужные думы,
Прогони как кошмарные сны.

Счастье это не ворох желаний,
Не накал запылавших страстей.
Счастье это твоё состояние.
Как нетленное пламя свечей.


Рецензии