Всё к лучшему

Всё к лучшему,
Хотя порой не верится.
Но время всё расставит по местам.
Планета вопреки все так же вертится.
И посылает знаки свыше нам.

Кому-то сверху явно лучше видится.
А нам, увы, шагов не просчитать.
Всё, что внутри всегда наружу вырвется.
А вот когда и где, не угадать.

Всё будет хорошо,
Всё перемелется.
И след простыл от нашего вчера.
А путь - дорога наша дальше стелется,
Давай пойдём дорогою добра!


Рецензии