поймешь себя в сердце другого
Доброе утро ! Каждый человек может общаться , если он понимает себя ! А понять и узнать о себе человек может только через сердце другого человека! Поэтому наслаждаться собой человек тоже может только в сердце другого человека!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123030403820
Рецензии