да я

Даже цветмет,
Угдаешь цвет,
Приказ , границ нет,
Стыдно реальности,
Своей серости,
Так- то терпеть,
Срока думаю минус треть,
Когда быть,
Кто за тебя , тебя будет любить,
...да я,
Думаю любя.

1545
20200304
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии