Что бы ни случилось, я буду рядом...

Что бы ни случилось, я буду рядом,
Даже если вместе я не с тобой,
Над твоим я городом снегопадом,
Летом разольюсь дождевой водой…

Пусть с тобой умеем лишь отдаляться,
На последнем шаге я обернусь,
И продолжу ливнями возвращаться,
Или же ветрами тебя коснусь…

Снова неизменно я буду рядом,
И пускай морозы твои крепки,
Для меня не станут они преградой,
Сотням вечных «против» я вопреки…

Что бы ни случилось, я буду рядом
Словом ли, незримо храня покой,
В шорохе багрового листопада,
Преграждая путь для беды любой…

Что бы ни случилось, я буду рядом
Пламенным рассветом, чужой весной…
Просто обернись, отзываясь взглядом,
Если я жива, то я здесь, с тобой…

04.03.2023


Рецензии