Это встреча казалась такой нелепой

Эта встреча казалась такой нелепой,
И в глазах других совсем обыкновенной,
Но они находились рядом слишком долго,
И не зацепиться друг о друга было невозможно.

Он рассказывал, как при нём рождались звезды,
И посвящал её в свои мечты.
Она слушала музыку своего сердца,
И его ноты вплетала в свои.

Друг для друга казалось ей они рождены,
И их испорченные паспорта - насмешка судьбы.
Они просто забыли о жизни
И вместе сочиняли стихи.

Но светофор однажды,
Рано или поздно, загорается красным...
Она хотела быть вместе с ним даже на небесах,
А он ещё не думал о своих похоронах...

У неё были узы и ребенок,
И ему казалось это слишком сложно:
"Милая, всё будет, давай потом...
Я запишу сначала очередной альбом..."

Эта встреча казалась такой нелепой,
И могла быть совсем обыкновенной.
Однажды она просто прошла мимо,
И он, кажется, забыл её имя...


Рецензии