Выпью я капучино и коньячком запью...

Выпью я капучино
И коньячком запью,
Вот и она - причина
Жизни сказать: люблю.
Жизни сказать: обожаю
Всё: эту чашку и стол,
То, что стихи рожаю
Ночью. Под валидол…


Рецензии