Если тебя обидели...

Отпусти эту боль,
Не лелей и не холь.
Пусть расстает с лучами рассвета.
Что звучали слова - не твои, не с тобой.
Позабудь и не помни про это.
Разразились, как гром,
И дождём пролились.
Только Солнце намного сильнее.
Ты в ответ всем обидам легко улыбнись.
Поднимись, ни о чём не жалея.
И чужая гордыня, пройдёт стороной,
Если ты не придашь ей значенья.
Обрети для себя драгоценный покой.
Для страдавшей души воскресенье!


Рецензии