Мишка и птичка

Сидит мишка и грустит.
Не поймет в чем дело.
Птичка совершив кульбит
Прямо в пасть влетела.

Не хотел ее глотать,
А желал сдружиться.
Но сглотнул он благодать,
Сальтоморталистку.

И в  зубах торчит перо.
Мишка носом водит.
Радуясь бурчит нутро -
Сытенький животик.


Рецензии