Супервальс

*  *  *

Мы танцуем. Ты еврейка я русский в тяжном поцелуе.
Ты бежишь от забеды на беды сплошной недотрогой.
Я тебя буду трогать, когда в глазах зажжётся пожар.
Не ранее и не позднее наверное в жар.
Птицы прочитают верность. Супервальс распознают.

____________________________

04/03/2023   


Рецензии