Две половинки

Две половинки-это попа,
Что радует,по мере сил.
И нет на свете мизантропа,
Кто б эту попу не любил.

Другое дело,когда вместе,
Они сошлись в полнейший брак.
И эту жопу лютой мести,
Уже не вынести никак.

Две половинки-это классно!
Играют формы на ходу.
И я жалею тех несчастных,
Кто к ним подхода не найдут.

04.03.23.Борисыч.Агалатово. 


Рецензии