Весной!!!

Весной!
Заговорят ЦВЕТЫ.
Поймем ли МЫ?
Что они скажут
А Птицы???
Фокусы покажут.
Летать?
Не можем
Я и Ты.

Когда научимся
ЛЕТАТЬ.
То в МИРЕ
Будет благодать.

ЦВЕТЫ?
Опять глядят
В Окно.
Ты слышишь?
Шепчут
 Про
давно.

Давно ль
Ты дергал за косички.
А МАМА?
Прятала все спички...


Рецензии