БЕГ

БЕГ

Разбитые ноги
Храпящих безумно
Коней запаленных,
Уставших от бега, от снега, от ветра
На смертных прогонах.

Погасшие очи
Утрату познавших, бедой опаленных;
Печать Агасфера на лицах застывших,
На белых погонах
Страну потерявших патрициев бывших,
Отныне – бродяжек бездомных…
Бродяжек бездомных…

                2011 сентябрь


Рецензии