Крещенские морозы
Морозом
Стужей ледяной
И не убить
И не поранить
То что проклюнется
весной
Зима
Метелью шубы справит
И шапки белые навьёт
Ручьи и реки
Льдом затянет
Пруды озёра
Закуёт
Идут крещенские морозы
Но всё прикрыто от беды
Всё белым чистым покрывалом
Заснежено
До красоты
Свидетельство о публикации №123030400365