Вспомним сказки

Вспомним сказки, что в детстве читали.
В них всегда победитель добро.
Где случайно его потеряли?
Словно снегом его замело.

Словно смыло студеной водою.
Обожгло беспощадно огнём.
Доброта обошла стороною.
Чем-то временным, зыбким живём.

Вспомним старые, добрые сказки...
В них правдивый и тонкий намёк.
Жизнь всегда нам давала подсказки,
Но всё чаще даётся урок.


Рецензии