ПО ВСЕЙ ЗЕмЛЕ ГРОХоЧУТ ПУшКИ

         П Р И Д Ё Т С Я

Я потерял отца и брата,
Старушку-мать похоронил,
Но потерять внучка, ребята!
Я это бесам не простил.

      Вон Солнце из-за горизонта
      Метнуло первые лучи.
      Наш мир был создан не для понта.-
      Бог жить нас праведно учил.

И где та правда!? Бесы правят.
Россию губит Сатана.
Жену вон эскулапы травят,-
А это же МОЯ жена.

      Я уничтожу всех причастных,
      Так разве лучше станет мне.
      Они по-своему несчастны,
      Что подчинились Сатане.

По всей Земле грохочут пушки.
Леса и города горят.
И плачут на углях старушки,
Что нарожали дьяволят.

      Дамаск. Донбасс. Одни победы.
      Десант полка – прямо фурор.
      Эти победы – наши беды,-
      Стране подписан приговор.

Что эти «крупные» посадки,
Когда блаженствует чубайс
И сонмы прихлебаев гадких,
Использующих «аусвайс».

      Вон вымирает Аргентина,
      Бразилия…индус и…рус!
      Везде маячит жид-скотина.
      А жид такой! Могучий трус.

Для «золотого миллиарда»
Уже закуплена орда.
Си не играет в Го и Нарды,-
Он строит в Гоби города.

      Вскоре голодные лавины
      Попрут со всех концов на Русь.
      Придётся применять дубины!
      Представить ужас не берусь.

Вот так спланировала банда
Конец страданиям Земле!
Нет Ванги. Нет уже и Гранда!
Придётся разбираться мне.

      Жиды мне загубили внука.
      Но он мне правнука родил.
      А жизнь – это крутая штука,
      Так я ведь не Мусафаил.

    24.09.2019.        Дорогой.


Рецензии