Провожу немного

Пристану за тобой
прицепом,
но аккуратно,
не след в след.
Ты как всегда великолепна,
подъёма будто вовсе нет,
а сила есть
в фигуре узкой.

Смотрю,
дежурю и на спуске,
проходишь ловко,
хорошо,
а то летала,
был грешок,
откинув лыжи
вверх-наружу.

Погода -
жёсткое предпуржье,
в котором не замёрзнуть - фарт.
Суровый магаданский март -
убийца зимнего азарта,
предшественник весенних смут.

Как хорошо,
когда ты тут!
Но вот уже поляна старта,
и к финишу пришла игра.

Тебе пора и мне пора.


Рецензии