Судьба
Она ко мне явилась –
Тобою.
Наказаньем и подарком сразу.
Судьба, Ты рада ль встрече?
Твоя неотвратимость милосердной быть
не может,
Лишь непоколебимой.
Как камнь на шее.
Проверять не стоит –
Как трогать электричество рукою
в познанья целях.
Свидетельство о публикации №123030403637