Тебя не забыть

Наполнила душу печаль,
И слёзы застыли в глазах…
Уходят друзья – как жаль!
Не встретят уже громким «Ах!»

Где радость была – там боль…
Сковала всё тело она.
Еда как сплошная соль –
Невыносимая горечь одна.

Молитва летит в небеса…
Не сможет она оживить
Тебя, ушедшего навсегда.
Тебя всё равно не забыть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.